Welcome to D-School

Visi

Terwujudnya Insan pembelajar yang unggul dalam prestasi, terampil, dan mandiri yang berlandasKan IMTAQ  serta berwawasan lingkungan.

Misi

1. Menumbuhkan penghayatanterhadap ajaran agama yang dianutnya dan budaya bangsa sehingga menjadisumber kearifan dalam bertindak
  2. Mengembangkan seluruhkomponensekolah secara optimal baik dalam bidang akademis maupun non akademis, sehingga memiliki daya saing global
  3. Mendorong dan membantu peserta didik untuk mengenali potensi dirinya sehingga dapat berkembang secara optimal
  4. Menumbuhkan sikap gemar membaca dan menambah pengetahuan, serta mandiri dalam belajar
  5. Menumbuhkan semangat berkompetisi secara intensif kepada seluruh warga sekolah
  6. Mendorong dan membantu peserta didik agar memiliki keterampilan sebagai bekal hidup di masyarakat (Life Skill)
  7. Menerapkan manajemen partisipatif  dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan stakeholder
  8. Menjalin hubungan yang harmonis antara sekolah dengan orangtua siswa, masyarakat, instansi dan lembaga terkait secaraperiodik dan berkesinambungan.

Tujuan

Tujuan sekolah sebagai bagian dari tujuan Pendidikan Nasinal adalah meningkatkan kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia, serta keterampilan untuk hidup mandiri dan mengikuti pendidikan lebih lanjut.

Students
Teachers
Final Results

Kepala Sekolah & Wakil

Dra. Hj. Mimin Ruminsih, M.Pd.

Kepala SMAN 1 Pamijahan

Jajang Ridwansyah M, S.Pd., M.Si.

Waka Bid. Kurikulum

Ageng Suryadi, S.Pd.

Waka Bid. Kesiswaan

Asep Suparlan, S.Pd.

Waka Bid. Sarana dan Prasana

Syaifudin, S.Pd.

Waka Bid. Humas

Alumni Review

Our Customers

Lorem ipsum dolor sit amet, vix an natum labitur end, mel amet laorit quality menandri. Ei justo complectitur duo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean egestas magna at porttitor vehicula nullam augue.